Aktuell im Dezember:

StädteRegion Aachen.

Verleihung des Preises der Stiftung für ehrenamtliches Engagement in der StädteRegion Aachen.
Das Motto des Stifterpreises 2018 lautete „Ehrenamt ist Kultur! Kultur ist Verständigung!“.
Die Jury hat den Preis in vier Kategorien an außergewöhnlich gelungene Projekte vergeben:

• In der Kategorie „Eine überzeugende Idee“ ging der Preis an den Blinden- und Sehbehindertenverein der StädteRegion Aachen.
    Diesem Verein geht es nicht nur um die Vertretung von Interessen. Vielmehr steht der Mensch im Mittelpunkt. Konkrete Hilfestellungen sollen den Alltag erleichtern und Teilhabe am gesellschaftlichen Leben ermöglichen. Ein Schwerpunkt der Arbeit sind Hilfen für sehbehinderte Kinder im Vorschulalter. Eigens angeschaffte Bilderbücher, Medien und Hörbücher ermöglichen den Kindern den Zugang zu Geschichten und altersgemäßer Literatur.

Wir wünschen
"Frohe Weinachten"
"Ein Gutes Neues Jahr 2019"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Stammtisch "Treffpunkt Sehen" in Aachen.

Ort des Treffen:

Restaurant: "Jolie Jour"